Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся?

East News

Теледива Ким Кардашьян (Kim kardashian) и рэпер Канье Уэст (Kanye West) почти три месяца назад стали родителями во второй раз. Однако радостное событие не спасло звездную чету от скандалов. Инсайдеры рассказывают, что сейчас у Ким и Канье не лучшие времена в отношениях. Якобы пара даже подумывает о разводе. Ни Ким, ни Канье никаких заявлений по поводу разрыва не делали, однако теледива перестала носить обручальное кольцо с внушительным бриллиантом, без которого обычно не выходит из дома.

Splasnews

Папарацци подловили супругу дизайнера в Лос-Анджелесе, когда та шла к своему автомобилю из салона красоты. Блогеры и журналисты тут же заметили: на правой руке селебрити больше не красуется "то самое" кольцо! Фанаты пары надеются, что красотка всего лишь забыла "непростое украшение" дома, а сплетники уверяют: в семье Кардашьян-Уэст все плохо. 

По их мнению, все началось с того, как Канье начал писать в Twitter бывшей девушке, актрисе Эмбер Роуз, грубые сообщения. Та, в свою очередь, дала интервью журналистам, в котором рассказала, что Уэст просто до сих пор не может ее забыть и поэтому не дает ей покоя. Инсайдеры рассказали журналистам, что после этого инцидента Ким ощущала себя подавленной и оскорбленной и неделю не пускала супруга домой.  

Splasnews

Позже знаменитости помирились, однако у Канье Уэста случился нервный срыв. Дизайнер совершает поступки, которые мало кто может объяснить: публично называет певицу Тейлор Свифт "стервой", отзывает свой альбом из iTunes, сравнивает себя с историческими деятелями и просит у основателя Facebook Марка Цукерберга многомиллионную сумму, чтобы сделать жизнь лучше. 

Splasnews
 

Все эти поступки беспокоят не только поклонников Уэста, но и его супругу. Ким собирается показать мужа психиатру, однако тот проблем со своим психическим здоровьем не видит и отказывается идти к специалисту.