Мать Меган Маркл повела себя как королева: "не жалуется и ничего не объясняет"

63-летняя Дориа Рэгланд построила доверительные отношения с мужем своей дочери, 35-летним принцем Гарри. Именно мама Меган Маркл поддержала зятя в его решении отказаться от жизни в королевской семье.

Дории удалось легко найти общий язык с внуком королевы Великобритании. Младший сын принца Чарльза рано остался без матери, поэтому такое сближение произошло быстро.

Мама Меган Маркл подружилась с принцем Гарри, Legion-Media

"Гарри всегда прислушивается к ее советам. Дориа как королева: она никогда не жалуется и ничего не объясняет. Меган всегда полностью доверяла ей, а теперь она стала настоящей скалой поддержки и для Гарри", - цитирует Daily Mail слова инсайдера. "Молчаливая, но жесткая", - так охарактеризовал мать Меган источник. 

После рождения первенца герцогов Сассекских Дориа провела с новоиспеченными родителями несколько месяцев. Мама Меган помогала ей в заботе о маленьком Арчи.

Дориа Рэгланд, Legion-Media

Миссис Рэгланд поддержала и решение принца Гарри отказаться от королевских обязанностей и начать зарабатывать самостоятельно. "Дориа - очень теплый человек. Она потрясающе готовит и обладает материнской любовью, но она не ищет публичного внимания, а это много значит для Гарри", - поделился источник.

Сближение принца Гарри с тещей стало заметно давно. При этом сестра герцогини считает, что она не будет счастлива. Отца Меган Маркл шокировал поступок Меган.