В Сети появились редкие фото подросшего сына Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

В Сети появились редкие фото подросшего сына Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

Legion-Media

Если на светских мероприятиях 43-летняя Пенелопа Крус (Penélope Cruz) и 48-летний Хавьер Бардем (Javier Bardem) вместе появляются регулярно, то жизнь свою за пределами съемочных площадок и красных ковровых дорожек пара скрывает.

Особенно актеры оберегают от посторонних глаз своих детей: семилетнего сына Лео и четырехлетнюю дочь Луну. В недавнем интервью испанскому журналу Stella актриса рассказала, что никогда не опубликует снимки своих детей в Instagram, потому что это граница, которую она не готова перейти.

Пенелопа Крус с сыном,
Legion Media

Кроме того, звездные супруги выбрали для жизни Испанию, а не США, чтобы у детей была нормальная спокойная жизнь. "Да, их родители выбрали такую профессию, но это не значит, что жизнь моих детей должна быть на виду. А в Лос-Анджелесе этого избежать невозможно", - поделилась однажды актриса.

Однако иногда папарацци удается сделать несколько кадров со знаменитой семьей. В этот раз на снимках оказались Пенелопа и ее сын. Фотографии были сделаны у выхода из базилики Святой Клары в Неаполе, где Крус передала Лео няне, чтобы отправиться на съемочную площадку.

Комментаторы в Сети уже назвали мальчика "красавчиком" и выразили уверенность, что если он пойдет по стопам родителей, то его наверняка ждет успех.

Пенелопа Крус с сыном,
Legion Media