Бехкэмы наняли клонов-уборщиц

Для уборки в своем сельском особняке Дэвид и Виктория Бекхэм наняли молодую влюбленную пару. Оказалось, что их тоже зовут Дэвидом и Викторией.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Для уборки в своем сельском особняке Дэвид и Виктория Бекхэм наняли молодую влюбленную пару. Оказалось, что их тоже зовут Дэвидом и Викторией.

Виктория Нэш и ее возлюбленный 31-летний Дэвид большие поклонники семейства Бекхэмов. Пара была безумно рада, когда их давняя мечта осуществилась - им дали работу в доме кумиров, расположенном в британском графстве Хартфордшир. Этот особняк журналисты в шутку называют Бекхэмгенским дворцом.

Тем не менее, удовольствие наблюдать за любимыми звездами воочию новой прислуге выпадает не так часто. Тем более, что им запрещено входить в те комнаты, где могут в тот момент работать супруги Бекхэм.

Но уборщица Виктория проявляет полное понимание в отношении своих работодателей. "Я очень счастлива, - говорит девушка. - Я думаю, что они очень милые".

Прежняя прислуга семьи Бекхэмов была некоторое время арестована полицией за кражу личных вещей звездной четы. Утверждалось, что супруги Эрик и Джун Эммет, а также их сын Гаррет пытались продать через eBay ботинки Дэвида, одежду и аксессуары из огромного гардероба "перчинки" и другие предметы. Через некоторое время обвинение со слуг было снято за недоказанностью, но своей работы они лишились, несмотря на то, что работали у Бекхэмов 10 лет.

Источник: showbizspy.com


Понравилось? Читай также: