Оскорбительная реклама с Федерлайном

Все-таки Кевину Федерлайну в последнее время совсем не везет. Теперь, например, работники ресторанного бизнеса в США противятся трансляции рекламы с участием (пока еще) мужа Бритни Спирс.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Работники ресторанного бизнеса противятся трансляции рекламы с участием мужа Бритни Спирс.
4 февраля по американскому каналу CBS будет транслироваться финал кубка по американскому футболу Super Bowl.
По традиции почти все жители Соединенных Штатов смотрят кубок, поэтому реклама во время Super Bowl – самая дорогая в году,а многие компании устраивают презентации своих новых роликов именно в этот день.
Недавно страховая компания Nationwide Mutual Insurance сняла ролик с участием Кевина Федерлайна. По сценарию, Кевин купается в роскоши и наслаждается красивой жизнью… правда вскоре оказывается, что все изображенные блага –всего лишь мечты Кевина, который изображен мечтающим работником сети ресторанов фаст-фуда.
Как и многие другие, ролик должен впервые появиться на американском телевидении как раз в период трансляции Super Bowl, но глава Государственной Ассоциации Ресторанов США написал официальное письмо с претензиями главе рекламируемой страховой компании.
В письме говорится, что в новом рекламном ролике с Фед-эксом присутствует «прямое оскорбление 12.8 миллионов американцев, работающих в ресторанном бизнесе».
Представители Nationwide Mutual Insurance ответили, что ролик смешной, но не оскорбительный, и к нему надо относиться с чувством юмора.
 «Мы ни над кем не смеемся… За исключением Кевина Федерлайна, наверное.» - сказал Стивен Шрайбман, руководитель рекламного подразделения компании.
 Будет ли транслироваться ролик, и чем закончится эта история мы узнаем после 4-го февраля.