"Застукала": молодая жена Александра Цекало увидела, как он гладил голую девушку

28-летняя Дарина Эрвин и 58-летний Александр Цекало отпраздновали католическое Рождество. В честь праздника художница вручила супругу эксклюзивный подарок. Девушка также тайно сняла мужа у своей картины.

Звездная пара живет в Лос-Анджелесе. Там у продюсера собственный дом на берегу океана. Влюбленные решили не отставать от общего рождественского настроения и отметили один из самых главных христианских праздников.

Дарина придумала для мужа особый презент. Девушка сделала на заказ их совместную книгу с личной любовной перепиской. Вдохновением для подарка послужила аналогичная книга американского писателя Генри Миллера и его возлюбленной – французской романистки Анаис Нин. Подарок Эрин полностью повторил оригинальное издание.

Дарина творчески подошла к созданию подарка мужу, instagram.com/darina.ervin

Художница сняла реакцию продюсера во время распаковки презента. В кадре Александр выглядел расслабленным. Он дал понять, что супруга сумела его удивить.

Тебе нравится подарок Дарины?
Да
Нет
Александр расчувствовался, распаковав презент, instagram.com/darina.ervin

Эрвин продолжает активно заниматься живописью. В доме Цекало у нее есть художественная мастерская. Так, артистка похвасталась своей новой работой – картиной, на которой изображена полностью обнаженная девушка.

Дарина сделала забавный снимок с мужем, который внимательно рассматривал полотно, а потом начал его гладить. «Застукала», - иронично подписала она кадр.

Продюсер оценил творчество жены, instagram.com/darina.ervin

Молодая жена продюсера любит баловать фанатов откровенными снимками. Так, девушка сфотографировалась в смелом образе. Художница призналась, что она постоянно терзается между желанием заниматься искусством и заниматься сексом. Александр был вынужден заплатить бывшей жене Виктории, чтобы она отказалась носить его фамилию.