Виктория Боня заявила, что Монако стало «удивительно безлюдным» в Рождество

instagram.com/victoriabonya

40-летняя Виктория Боня привезла семилетнюю дочь Анджелину в Монте-Карло. Бывшая участница «Дома-2» призналась, что в Монако чувствует себя по-настоящему счастливой.

В последнее время Боня много путешествует. На прошлой неделе она вернулась из Москвы в Лондон. Звезда переехала в Великобританию из Монако, где жила с гражданским мужем Алексом Смерфитом.

В Лондоне Виктория пробыла всего несколько дней. Вместе с семилетней дочерью Анджелиной они нарядили рождественскую ёлку и устроили фотосессию в одинаковых нарядах. А сегодня Боня поздравила всех католиков с Рождеством.

Виктория с дочерью,
instagram.com/victoriabonya

«Родные мои! Мы всех поздравляем с католическим Рождеством и желаем вам много веселья! Новогоднее настроение, уррра! Ёлку мы наряжали вместе с Анджелиной. Заметили, какой у нас классный family look?» - написала телеведущая в Instagram.

Анджелина нарядила ёлку вместе с мамой,
instagram.com/victoriabonya

Католическое Рождество Виктория и Анджелина отметили уже в Монте-Карло. Боня устроила прогулку по вечернему городу. Телезвезда наслаждалась красивой иллюминацией и праздничным декором магазинов. «Всё же здесь я словно как у себя дома. Сегодня Монако настолько безлюдное, что даже удивительно!» - рассказала она.

Виктория Боня,
instagram.com/victoriabonya

Поклонники отметили, что Виктория, возвращаясь в Монако, сразу расцветает. «Мне кажется, в Монако вы чувствуете себя счастливой по-настоящему», - написала одна из фанаток. «Есть такое», - ответила Боня. Некоторые подписчики убеждены, что звезда всё же переедет обратно. «Быть может», - не стала отрицать телеведущая.

Виктории стоит переехать из Лондона обратно в Монако?
Да
Нет

Для Виктории Бони нарядить праздничную ёлку стало настоящей проблемой. Звезде пришлось дважды покупать ель и десять раз ездить за игрушками. Недавно телеведущая показала результат необычной бьюти-процедуры. Ранее звезда высказалась о безответной любви.