"Могу съесть торт": Мария Погребняк раскрыла секрет идеальной фигуры

"Могу съесть торт": Мария Погребняк раскрыла секрет идеальной фигуры

instagram.com/mariapoga_

31-летняя Мария Погребняк рассказала, как питается на курорте. Супруга известного футболиста следит за  фигурой и не допускает срывов с диеты.

Модель соблюдает особый режим питания во время отдыха. Он отличается от домашнего рациона. Однако ни на курорте, ни дома Мария не употребляет вредную еду, мучное и сладкое.

Погребняк имеет несколько вариантов питания для каждого приема пищи. Это позволяет разнообразить рацион. «Завтрак: фрукты с натуральным йогуртом + зелёный чай или яйцо отварное (омлет, яичница) + свежевыжатый сок», - поделилась рецептом дизайнер.

Мария Погребняк отказалась от мучного и сладкого
Мария Погребняк отказалась от мучного и сладкого,
instagram.com/mariapoga_

Супруга Павла Погребняка всегда пьет два стакана воды за 20 минут до еды. Так организм лучше усваивает пищу. «На обед я ем суп овощной + рыба (морепродукты, курица) с салатом из овощей! Заправка - лимонный сок!» - пояснила Мария.

Многодетная мама никогда не запивает пищу. Она пьет воду лишь через 30 минут после еды. На ужин Погребняк ест белок. «Это может быть рыба, курица, индейка или креветки с тушеными овощами», - сообщила блондинка.

Мария полностью отказалась от хлеба. Его она заменяет диетическими хлебцами. Вместо конфет и мучных изделий Погребняк восполняет дефицит сладкого с помощью сухофруктов. Она не ставит себе жестких ограничений в диете. Это помогает сберечь фигуру и избежать срывов. «Конечно, я могу съесть торт и хлеб, но редко! Не вижу в этом смысла», - подытожила модель.

Опрос
Ты одобряешь диету Погребняк?
Мария Погребняк выпивает два стакана воды до приема пищи
Мария Погребняк выпивает два стакана воды до приема пищи,
instagram.com/mariapoga_

Ранее Погребняк рассказала, что отказалась от сахара, чтобы сохранить красоту кожи. В дерзком наряде модель стала звездой показа. Недавно Мария призналась, что забыла о собственной свадьбе.