Кристина Орбакайте с семилетней дочерью отметили католическое Рождество

instagram.com/claudiazemtsova

Сегодня католики отмечают Рождество Христово. 48-летняя Кристина Орбакайте и ее дочь Клавдия тоже присоединились к празднованию.

Старшая дочь Аллы Пугачевой много путешествует по миру. У Кристины есть дом в США, где Рождество, – главный праздник в году. Артистка записала видеообращение, в котором поздравила своих друзей и показала праздничную ёлку.

Блондинка облачилась в длинное красное платье и надела забавную шапку Санта-Клауса. «Дорогие друзья! Я от всей души вас поздравляю с католическим Рождеством! Будьте счастливы! Merry Christmas!» - заявила Кристина, пританцовывая под рождественскую мелодию.

На видеообращение звезды отреагировал Филипп Киркоров. «А мы тебя поздравляем всей нашей семьей!» - написал артист. Алла Пугачева тоже обратилась к дочери. «С Рождеством, девочка моя», - ласково поздравила Примадонна.

Дочь Кристины, семилетняя Клавдия, отметила католическое Рождество вместе с ней. Девочка поделилась позитивным фото с мамой возле ёлки. «Всех с Рождеством от нас с мамой», - подписала кадр Клавдия. Внучка Аллы Борисовны специально для праздника нарядилась в красивое платье и надела корону.

Кристина с дочерью,
instagram.com/claudiazemtsova
Ты отмечаешь католическое Рождество?
Да
Нет

На съемках новогоднего шоу Кристина Орбакайте восхитила поклонников сексуальным нарядом. Недавно певица показала, как ей делает макияж Алла Пугачева. Ранее семилетняя Клавдия продемонстрировала растяжку в бутике.