«Это мой маленький шарм»: сестра Тимати рассказала о своей особенности

instagram.com/annayuni__/, PersonaStars

16-летняя Анна Юнусова разоткровенничалась о своей внешности. Младшая сестра известного рэпера Тимати (Тимура Юнусова) высказалась о «диагнозах», которые ей приписывают.

В последнее время в Сети распространяются слухи о проблемах родственницы музыканта со здоровьем. Девушка решила прекратить инсинуации на эту тему и прояснить ситуацию. Анна призналась, что действительно имеет особенность физического развития, но речь совсем не о болезни.

Анна Юнусова разоткровенничалась о себе,
instagram.com/annayuni__/

«Перечитала в Сети большое количество теорий о моем физическом здоровье и откровенно посмеялась. Скажу сразу: со мной всё в порядке. Я никогда ни от кого не скрывала того, что у меня не раскрывается правая рука. Для меня это не было и не будет проблемой. Ведь то, как срослись мои сухожилия, не должно определять то, кем я являюсь. Это мой маленький шарм, и жизнь наряду со всеми моими родными и близкими научила любить мою руку. Остальные диагнозы, поставленные комментаторами, являются недостоверными», - отметила Юнусова.

Сестра Тимати назвала свою физическую особенность,
instagram.com/annayuni__/

Анна также высказалась о своей «сутулости», которая стала предметом обсуждения ее подписчиков. Девушка напомнила, что все подростки «угловатые» и надо уметь посмеяться над собой. Младшая сестра Тимати подчеркнула, что в  ней нет ничего такого, что она хотела бы изменить. «А «дорогостоящее лечение» нужно не мне, а тем, кому в голову взбрели все мои диагнозы», - подытожила она.

Тебе понравилась откровенность Анны?
Конечно
Нет

Юнусова - сводная сестра Тимати, у них один отец - бизнесмен Ильдар Юнусов. Анна учится в элитной московской школе и пробует свои силы в модельном бизнесе.

Анна объяснила, что проблем со здоровьем у нее нет,
instagram.com/annayuni__/

Рэпер недавно стал отцом во второй раз. Анастасия Решетова подарила ему сына Ратмира. Она показала забавные фото со своим первенцем.

Тимати поддерживает теплые отношения с пятилетней дочерью от фотомодели Алены Шишковой. Артист принес Алисе интересные новогодние подарки.

Нынешняя избранница основателя лейбла Black Star Inc. поладила с его бывшей. Решетова восхитилась роскошными розами, которыми похвасталась блондинка.