Детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма смутили бурные эмоции британцев у церкви

Getty Images

37-летний герцоги Кембриджские присоединились к членам британской королевской семьи на рождественской службе. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) взяли с собой Джорджа и Шарлотту.

Шестилетний принц и четырехлетняя принцесса составили родителям компанию. Они прошли с ними небольшое расстояние от Сандрингем-хауса до церкви святой Марии Магдалины. Гордые Кейт и Уильям держали юных наследников за руки. Рядом с ними шел принц Чарльз. 

Принц Джордж и принцесса Шарлотта впервые приняли участие в этом событии ,
Getty Images

Принц Джордж был одет в темно-синий костюм, белую рубашку и джемпер в тон основного наряда. Принцесса Шарлотта нарядилась в черные колготки, туфельки и темно-зеленое пальто. Ей сделали косичку сверху, оставив остальные волосы распущенными.

Дети выглядели взволнованными и смущенными от скопления большого количества зрителей, которые приветствовали их криками и аплодисментами. Они робко шествовали за родителями под вспышки фотокамер. Годовалый принц Луи пока слишком мал для таких мероприятий. Он остался дома под присмотром няни. 

Джордж и Шарлотта достаточно подросли для таких мероприятий?
Да
Нет

Елизавета II приехала на службу в автомобиле Bentley с откидным верхом. Она выбрала ярко-красный ансамбль из платья, пальто и шляпки. Монархиня прибыла в одиночестве. 98-летний супруг не смог к ней присоединиться по состоянию здоровья. Принц Филипп четыре дня находился в больнице. Накануне его на вертолете доставили в резиденцию в Норфолк, чтобы он смог провести праздник в окружении родных.

К семье присоединился принц Эндрю, который оказался в опале из-за скандала с педофилом Эпштейном. Однако но посетил службу ранее. Компанию ему в знак поддержки составил старший брат, принц Чарльз, сообщает The Sun. 

Герцоги Кембриджские с детьми на рождественской открытке,
twitter.com/BenjaminWareing

Ранее герцоги Кембриджские выпустили рождественскую открытку с тремя наследниками. Кейт также обнародовала семейное фото с мужем и детьми, которое она сделала сама. Вечером в резиденции дадут торжественный ужин, во время которого Кейт Миддлтон будет сидеть отдельно от супруга.