Мало дали: Ким Кардашьян отказалась продавать первые фотографии сына журналам

Fotodom / Rex Features

В начале декабря Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, во второй раз стали мамой и папой. У пары родился сын, которому дали имя Сейнт. Роды Ким проходили под строжайшим секретом, в палату не пускали посторонних. Западные СМИ сплетничали, что Кардашьян собирается устроить своеобразный аукцион: продать снимок новорожденного тому изданию, которое больше всего за него заплатит.

Как сообщают журналисты, за право эксклюзивной съемки боролись сразу несколько изданий. Они предлагали за нее от двух до 2,5 миллионов долларов. Ким и Канье, чье состояние оценивается примерно в $155 миллионов, им отказали. Причина неизвестна, но, по слухам, эта сумма звездной паре показалась небольшой.

Два года назад Канье и Ким также отвергли предложение о публикации снимков их дочки Норт. Издание предлагало за них почти 4 миллиона. В итоге фотографии продали ради благотворительности.

Кстати, продажа первых снимков детей знаменитостей в Голливуде – распространенная практика. Так, за фотографии малышей Джессики Альбы и Кристины Агилеры издания заплатили по 1,5 миллиона долларов. Снимок ребенка Мэттью МакКонахи обошелся в три миллиона, Дженнифер Лопес – в шесть миллионов, а за близнецов Анджелины Джоли и Брэда Питта журналы выложили 11 миллионов долларов.