Рудковская призвала мужа Перминовой брать деньги за ее сексуальные фото

33-летняя Елена Перминова вышла в свет в роскошном платье, подчеркнувшем ее изящные формы. Фотографом модели стал ее супруг Александр Лебедев.

Перминова поделилась кадрами с благотворительного мероприятия Teenage Cancer Trust, которое состоялось накануне в Лондоне. Российская модель в выборе наряда сделала ставку на сексуальность. Звезда предпочла эффектное облегающее платье с высоким разрезом до бедра.

Красотку на мероприятии сопровождал супруг, 59-летний Александр Лебедев. Бизнесмен сделал несколько красивых кадров жены в этом сексуальном наряде. Перминова похвасталась фотографиями в Instagram. «Глазами мужа», - подписала звезда снимок, на котором позирует лежа на кровати.

Лена Перминова, instagram.com/lenaperminova

На втором снимке Лена продемонстрировала свой наряд во всей красе. «Александр говорит, что скоро начнёт брать деньги за такие шикарные фотографии», - пошутила модель. «Давно пора», - заявила продюсер Яна Рудковская.

Тебе нравится образ Елены?
Да
Нет
Лена Перминова, instagram.com/lenaperminova

Супруги также вместе посетили церемонию награждения премии Evening Standard Theatre Awards в Лондоне. Перминова выглядела элегантно в светло-розовом костюме. Жакет с декольте и корсетом выгодно подчеркнул женственную фигуру модели. Александр предпочел классический темный костюм и галстук.

Елена и Александр, Rexfeatures.com

Елена и Александр воспитывают троих детей. Недавно пара устроила шикарное празднование в честь дня рождения среднего сына, Егора. Ранее модель показала забавное фото пятилетней дочери, которая устроила дефиле в ее туфлях. В начале ноябре супруги вместе с детьми отдохнули на Мальдивах.