Муж Лолиты Милявской рассказал на телешоу об особенностях секса с певицей

44-летний Дмитрий Иванов решил оправдать себя в глазах общественности. Тренер по сквошу дал ответы на вопросы о его жизни с 56-летней поп-звездой Лолитой Милявской.

Разрыв известной певицы со спортсменом сопровождается громким скандалом. Экс-возлюбленный артистки стал мишенью для ее поклонников. Те рассержены на Дмитрия, которого Лолита публично обвинила в измене и назвала альфонсом.

Иванов в первое время отказывался от комментариев о личном. Однако он уже второй раз появился не телевидении. Мужчина стал героем шоу «На самом деле», в ходе которого попытался защитить себя от нападок.

Дмитрий высказался о сексе с женой, Кадр из видео

Дмитрий заверил, что не предавал жену. С новой возлюбленной, 38-летней Ольгой Кулиевой, он познакомился давно, но «они просто дружили». По его словам, связь переросла в страстный роман только после расставания с Милявской. В студии обнародовали переписку Иванова с любовницей, и та носила интимный характер. Однако фитнес-инструктор всё отрицает.

Лолита обвинила Дмитрия в предательстве, instagram.com/lolitamilyavskaya/

«Мы познакомились через общих друзей… Факт переписки не является физической изменой… Когда мы уже расстались, Лола предложила мирно и спокойно разойтись… После того как мы уже 3,5 месяца не жили вместе, ей понадобилась эта переписка», — высказался бывший муж звезды.

Иванов признался, что гармония с супругой нарушилась давно. Он пытался наладить отношения, но все разговоры приводили в тупик. Былая идиллия осталась в прошлом, но пара пыталась реанимировать чувства. Оказалось, что у Дмитрии и Лолита давно не занимались сексом.

Лолита считает мужа альфонсом, instagram.com/lolitamilyavskaya/

«В этом году не было», - заявил спортсмен. Мужчина затруднился сказать, когда же в последний раз у него случался интим. Дмитрий отметил, что в 2018-м они были близки «эпизодически». Искренность Иванова проверили на детекторе лжи. Результаты станут известны в следующем телеэфире.

youtube
нажми и смотри

Иванов подал на Лолиту в суд за «взлом» его почтового ящика и обнародование личной переписки. Милявская заявила о встречном иске. Она публично назвала мужа оленем и подготовила для него сало.

Поп-звезда заявила, что Иванов изменял не только ей, но и многочисленным любовницам. Дмитрий показал съемную квартиру, где живет с новой возлюбленной.