"Моя мама может всё!": Алла Пугачева сделала макияж Кристине Орбакайте

"Моя мама может всё!": Алла Пугачева сделала макияж Кристине Орбакайте

instagram.com/orbakaite_k

48-летняя Кристина Орбакайте гордится своей 70-летней мамой, Аллой Пугачевой. Народная артистка СССР выступила в роли визажиста для своей дочери.

Кристина поделилась серией видео, на которых Примадонна делает ей яркий сценический макияж. Дело происходит в домашней обстановке. За кадром слышно, как работает телевизор.

Челка Орбакайте находится в бигудях, а Пугачева работает над созданием ее бьюти-образа. Насыщенные smoky eyes и слой румянца выделяют природную красоту блондинки.

На видео супруга Максима Галкина вносит последние коррективы в образ своей дочери. "Моя мама может всё", - отметила Кристина в Instagram.

Поклонники восхитились способностями Аллы Борисовны. "Это точно", - отметила Лолита Милявская. "Какая у вас прекрасная мама", "Красавица", "Волшебная Кристина и Алла Борисовна, наши звёзды", "Супермама", - написали фолловеры.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте,
instagram.com/orbakaite_k

Недавно Алла Пугачева и Максим Галкин объелись в ресторане. Певице пришлось оправдываться после шутки мужа о Кате Лель и НЛО. Посмотреть, как изменились звёздные пары в браке, можно здесь.