Мама Светланы Лободы с дочерью певицы умилили звезд российского шоу-бизнеса

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя звезда обнародовала редкий семейный кадр. Светлана Лобода показала старшую дочь и красавицу-маму.

Певица очень близка со своей матерью. Наталья Васильевна большую часть времени живет со звездной дочерью, помогая артистке в заботах о двух ее дочерях – восьмилетней Евангелины и годовалой Тильды. Для "суперзвезды", которая много гастролирует, мама стала незаменимым и надежным тылом. Светлана опубликовала фото, на котором Наталья позирует вместе со старшей внучкой Евой.

Наталья помогает в воспитании внучек ,
instagram.com/lobodaofficial

«Моя любимая мамочка, что бы мы делали без тебя. Когда ты рядом - я ребёнок. Когда ты с нами - мы абсолютно счастливы», - заверила исполнительница хита "Твои глаза".

Снимок мамы и дочери певицы восхитил ее звездных друзей. Комментарии и смайлики оставили Игорь Гуляев, Лолита Милявская, Игорь Крутой Александр и Анжелика Реввы. «Крутая фотка», - написал Николай Басков.

youtube
нажми и смотри

Лобода показала в Instagram stories, как проводит выходные с детьми. Пока Тильда играла и гуляла по дому, Евангелина продемонстрировала свои успехи в танцах, а также умение играть на губной гармошке.

Светлана опубликовала еще один нежный семейный кадр. Певица снялась вместе с мамой, старшей дочерью Евой и младшей сестрой Ксенией.

Светлана с мамой, дочерью и сестрой,
instagram.com/lobodaofficial

Светлана пришла на церемонию вручения премии "Золотой граммофон" в бюстгальтере и костюме с леопардовым принтом. Поклонников группы Lindemann взволновало то, что Лобода попала на постер вместе с Тиллем Линдеманном. Певица сыграла главную роль в новом клипе немецкого коллектива.