Стас Пьеха признался, что часто занимался сексом в парке

Стас Пьеха признался, что часто занимался сексом в парке

instagram.com/wolfieha

39-летний Стас Пьеха рассказал о своей бурной молодости. Музыкант весело провел 2000-е годы.

Внук Эдиты Пьехи признался, что у него плохая память на даты. Он часто забывает дни рождения даже самых близких людей. "Очень прошу не обижаться, потому что я в этом плане вот такой космонавт. Вообще, плохо с цифрами – не знаю даже, среда сегодня или суббота", - заявил Стас.

Певец признался, что уже давно не был на свиданиях и даже само это слово его пугает. В бурную молодость Пьеха часто встречался с разными девушками, но при этом у него было одно правило: он всегда опаздывал минимум на 20 минут.

Стас Пьеха
Стас Пьеха,
instagram.com/wolfieha

"Не хочу где-то там стоять, ждать, топтаться, сидеть в одиночестве... Девушки не дуются, потому что и сами задерживаются", - поделился исполнитель.

Он не стал скрывать и интимные подробности своей жизни. Стас признался, что неоднократно занимался сексом в парках. Он вспомнил один случай.

Музыкант вспомнил бурную молодость
Музыкант вспомнил бурную молодость,
instagram.com/wolfieha

"Начало 2000-х, лето, романтика, юбочки коротенькие – все удобно. Мы целовались, а когда непосредственно закрутилась канитель, появилась огромная собака, по-моему, ротвейлер. Мы замерли, пес нас обнюхал и, слава богу, ничего не откусил. Оперативно переместились домой", - рассказал музыкант в интервью StarHit.

Недавно Стас Пьеха отметил юбилей творческой деятельности фантастическим шоу в Кремле. Певец давно не живет с женой, но отказывается с ней разводиться. Ранее он рассказал о своих опасных сексуальных экспериментах.