«Красивые ножки!»: похудевшая Маша Малиновская без юбки раззадорила мужчин

«Красивые ножки!»: похудевшая Маша Малиновская без юбки раззадорила мужчин

instagram.com/malinovskaya_tv

38-летняя Маша Малиновская похвасталась первыми результатами похудения. Блондинка продемонстрировала стройные ноги.

Ведущая Муз-ТВ недавно призналась, что села на диету, чтобы привести себя в форму. Судя по новому снимку звезды, усилия уже принесли плоды. Маша сделала селфи в зеркало, позируя в одной светлой толстовке с капюшоном. Блондинка не стала надевать брюки или юбку. Локоны в стиле ретро, очки в круглой оправе и яркая помада удачно вписались в образ.

Маша Малиновская
Маша Малиновская,
instagram.com/malinovskaya_tv

Поклонники отметили, что у телеведущей прекрасные данные. «Хороша!», «Какие ножки!», «Красивые ножки! Одевайся теплее», «Куколка! Шикарная девушка!», «Мария, вы похудели», «Весь мир к твоим ногам», - с восхищением написали мужчины в Instagram звезды.

Опрос
Как тебе образ Марии?

Маша – не только телеведущая, но и певица. 28 ноября состоится премьера нового трека блондинки под названием «Я танцую". Эту песню Маша посвятила всем, кто переживал расставание. «Новый "бывший" - это не драматический отрывок твоей жизни, а ступень, перешагнув которую, ты стала ближе к той, самой настоящей и счастливой любви, что ждёт тебя впереди», - заявила Малиновская.

Недавно звезда приняла участие в гламурной фотосессии. Мария позировала в черном кроп-топе и прозрачных колготках со стрелками. Ранее Малиновская выступила против увеличения губ. Блондинка также рассказала, что в 20 лет сделала аборт.