«Такого в нашем кино еще не было»: Кристина Асмус снялась в постельных сценах

Кадр из фильма "Текст"

Исполнители главных ролей в фильме «Текст» побывали в студии шоу «Вечерний Ургант». Кристина Асмус призналась, что впервые решилась на крайне откровенную съемку.

Иван Ургант с самого начала беседы задал свой главный вопрос: как актеры преодолели стеснение, играя влюбленную пару. Асмус и Иван Янковский (внук Олега Янковского, сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры) рассказали, что в этом им помогла работа в спектакле. Они играют супружескую пару в постановке «Утиная охота» в театре Ермоловой.

«Всё прекрасно. Ваня – большой профессионал. Нам всегда особенно удавались совместные сцены. Это удобно, если у тебя есть шлейф профессиональных и дружеских отношений, когда ты впрыгиваешь в новый проект. Обычно нужно время на то. чтобы познакомиться, притереться», - рассказала Асмус.

Кристина Асмус и Иван Янковский на шоу Ивана Урганта,
instagram.com/asmuskristina

Ургант спросил Кристину, как ее муж Гарик Харламов относится к тому, что его жена обнимается и целуется с другими мужчинами. Актриса сообщила, что он был на премьере их спектакля, но вот фильм посмотреть еще не успел. Когда ведущий вечернего шоу стал красочно расписывать постельные сцены в фильме, актриса заметно разволновалась. «Всё, теперь Гарик не посмотрит», - воскликнула она.

Гарику понравятся постельные сцены с его женой?
Да
Нет

Откровенные сцены снимали на Мальдивах. При этом Асмус и Янковский отправились туда без костюмов, грима, операторов и других членов команды. «Поехали втроем. Клим Шепенко, Ваня и я. Снимали в перерывах между загаром и игристым», - призналась блондинка.

youtube
нажми и смотри

Ребятам пришлось сделать четыре дубля их постельной сцены, прежде чем результат удовлетворил режиссера. При этом в картину вошла именно последняя версия. Кристина заявила, что таких откровенных кадров в российском кино еще не было. «Если отбросить юмор, то это страшно. Любовь играть трудно. Раздеваться трудно. Это моя первая постельная сцена в кино. Это очень тяжело», - заявила звезда.

youtube
нажми и смотри

Накануне фильм, снятый по одноименному бестселлеру Дмитрия Глуховского, вышел на большие экраны. Рэпер Баста снял клип на саундтрек "Страшно так жить", который он записал для "Текста". Александр Петров, который играет главную роль, признался, как снимает стресс.