«Мы с женой ссорились»: Михаил Галустян рассказал о проблемах в личной жизни

«Мы с женой ссорились»: Михаил Галустян рассказал о проблемах в личной жизни

Starface

Сегодня Михаилу Галустяну исполнилось 40 лет. Бывший звездный участник КВН и резидент Comedy Club рассказал о своей семье, где растут две дочерей.

Комедийный актер и юморист принимает поздравления с днем рождения, который не собирается праздновать. Он заявил, что к солидному возрасту доволен собой. Артист реализовал себя в карьере и личной жизни, приобрел квартиру в Москве.

Жена Виктория нежно поздравила Михаила. Она поделилась романтичным фото, на котором преподнесла ему розу, стоя на одном колене.

Виктория Галустян нежно поздравила мужа с днем рождения
Виктория Галустян нежно поздравила мужа с днем рождения,
instagram.com/victoriagalustyan/

«С днем рождения, дорогой! Воплощение надежности, мужественности, порядочности, харизматичности, целеустремленности, юмора и радости! Ты даришь этому миру добро и положительные эмоции! Будь здоров и счастлив! Очень любим тебя», - написала Виктория.

Александр Ревва, который вместе с Галустяном играл в команде КВН "Утомленные солнцем", также адресовал теплые слова в его адрес. Шоумен вместе с супругой Анжеликой поделился веселым роликом с участием именинника.

instagram
нажми и смотри

«У нашего друга сегодня день рождения! Мишута, любимый... Мы хотим, чтобы ты был счастлив!!! Очень хотим!!!» - написала на своей странице в Instagram Анжелика Ревва.

Галустян в 2007 году женился на бывшем бухгалтере Виктории по ее желанию. Он объяснил инициативность девушки.

Михаил и Виктория Галустян
Михаил и Виктория Галустян,
instagram.com/victoriagalustyan/

«Так получилось потому, что я был всё время занят. Любимая в какой-то момент просто сказала: «Эй, тут три семерки в календаре, пропускать нельзя». К тому моменту мы, во-первых, уже несколько лет вместе жили. Романтика уходит на второй план. На семейном совете озвучили дату, которую в итоге утвердили», - рассказал юморист.

Он с возлюбленной воспитывает двух наследниц - девятилетнюю Эстеллу и семилетнюю Элину. Со стороны отношения супругов кажутся образцово-показательными. Михаил признался, что вместе с избранницей пережил непростые моменты.

Михаил Галустян с семьей
Михаил Галустян с семьей,
instagram.com/m_galustyan/

«У нас еще не было детей, и мы оказались в каком-то тупике в отношениях, ссорились... Поступила инициатива — может, разбежаться? Такие вещи всегда обоюдные, это как качели с двумя сидушками — один человек не сможет покататься, всегда противовес должен быть. И в семейных отношениях так. Но всё наладилось. Дом никто не покидал, вещи не собирал», - подчеркнул Галустян.

Артист заверил, что если бы ушел от Виктории, назад не вернулся бы. После появления наследниц его внимание сконцентрировалось на них. Михаил старается сохранять искру в отношениях, устраивать с женой свидания и «родительские дни».

Шоумен с детьми
Шоумен с детьми,
instagram.com/m_galustyan/

«Когда появляются дети — обратной дороги нет!» - цитирует Галустяна «СтарХит».

Михаил прославился яркой внешностью и искрометным чувством юмора. Он в шутливой манере поздравил поклонниц с Днем святого армянина.

Слухи о разрыве шоумена с женой появились летом. Он записал видеообращение, в котором прояснил ситуацию. Галустян также похвастался повзрослевшими дочерьми.