Муж Меган Маркл неожиданно привез ее на электромобиле в Виндзорский замок

GettyImages

38-летняя герцогиня Сассекская вышла в свет в сопровождении принца Гарри. Меган Маркл (Meghan Markle) выбрала яркий наряд для молодежного форума.

Сегодня представители британской королевской семьи приняли участие в круглом столе по вопросам гендерного равенства. Мероприятие прошло в Виндзорском замке, неподалеку от дома герцогов Сассекских – Фрогмор-хауса.

Появление принца Гарри не планировалось. Однако он решил поддержать супругу. Сын принцессы Дианы привез Меган ко дворцу на электромобиле Audi E-Tron. Герцогиня в наряде ягодного оттенка выглядела ослепительно. Она выбрала красную кожаную юбку-карандаш Hugo Boss red leather стоимостью £369 (30 400 рублей). 

Меган в ярком образе посетила молодежный форум,
Fotobank / Getty Images

Маркл дополнила образ элегантным джемпером в тон с v-образным вырезом и туфлями в этой же цветовой гамме. Волосы Меган уложила в красивую высокую прическу. Она сделала довольно яркий для утра макияж со стрелками и блестящими коричневыми тенями на глазах и нюдовой помадой на губах.

Кстати, точно в такой же юбке накануне вышла в свет королева Испании Летиция в Южной Корее. Меган любит этот бренд, она уже выходила в юбке от Hugo Boss зеленого бутылочного цвета.

К паре присоединились молодые лидеры, осуществляющие проекты, которые поддерживают равенство и интеграцию в таких странах, как Южная Африка, Нигерия, Ирак, Малави и Бангладеш. Меган выполняет функции вице-президента QCT, нацеленного на поддержку, объединение и финансирование молодых лидеров из 53 стран Содружества, сообщает Daily Mail.

В следующий вторник принц Гарри примет участие в запуске команды Британии для игр Invictus The Hague 2020 в Лондоне. Однако, зная привязанность герцогов друг к другу, поклонники не удивятся, если и Меган поддержит супруга на его мероприятии.

Авторитетный британский журнал признал герцогиню самой обсуждаемой персоной в королевстве, поместив ее фото на юбилейную обложку. На этой неделе Меган приняла участие в саммите One Young World 2019 в Королевском Альберт-Холле в Лондоне. Многие усмотрели в ярком наряде герцогини Сассекской тайный посыл к королеве Елизавете II.