Ксению Собчак заметили с округлившимся животом: видео

37-летняя Ксения Собчак удивила звездную тусовку. Телеведущая в приталенном наряде появилась на публике, спровоцировав разговоры о своем «интересном положении».

В Москве открылся первый в стране театр-кабаре «Crave». Среди гостей, которые пришли оценить премьеру дебютного спектакля «What women want», были Анна Чиповская, Екатерина Варнава, Лукерья Ильяшенко, Елена Крыгина и Ксения Собчак. Последнюю стали поздравлять с грядущим пополнением в семье.

Собчак выбрала облегающее бежевое платье, которое подчеркнуло изменившиеся формы. Ксения дополнила образ светлым кардиганом, который не скрыл ее округлившуюся фигуру. 

youtube
нажми и смотри

В Сети бурно обсуждают перемены в жизни эпатажной звезды. «Скоро подарит Богомолову ребенка», «А раньше не хотела детей», «Ксения беременна?», «У Платона скоро появится брат или сестра?», «Поздравляем с грядущим пополнением», «Неужели в положении?», «Круто, но до последнего будет скрывать, как и в прошлый раз», - отреагировали на новость пользователи.

«Будем счастливы, если да. Обязательно выложим скрины всех постов с отрицаловом от Ксении. Но, думаем, что она просто расслабилась. Хотя...» - отметил telegram-канал Dark Cosmo.

Ксения Собчак с Максимом Виторганом и сыном Платоном, instagram.com/xenia_sobchak/

Собчак ранее негативно относилась к детям. Бывшей ведущей шоу «Дом-2» до сих пор припоминают резкие высказывания в их адрес. Затем блондинка изменила свои взгляды и заявила, что мечтает о наследниках.

У Ксении подрастает сын Платон, мальчику в ноябре исполнится три года. Она родила первенца от актера Максима Виторгана, с которым со скандалом развелась в начале года. В сентябре Собчак стала женой режиссера Константина Богомолова.

Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым, instagram.com/xenia_sobchak/

Звездная мать любит проводить свободное время со своим ребенком. Недавно она сняла на видео «коварного» Платона, который лишил ее сока. Ксения также запечатлела сына в ванной. Собчак показала, как малыш научился хитрить.

Изменения во внешности теледивы заметила ее коллега Ольга Бузова. Она считает, что Ксения в последнее время стала красивее.