Ким Кардашьян публично подразнила мужа сексуальным нарядом без нижнего белья

Rex/Fotodom

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) показала фанатам, какой насыщенной жизнью она живет. За один день звезда успела запустить продажу бренда косметики и посетить светское мероприятие вместе с 42-летним Канье Уэстом (Kanye West).

Американская модель похвасталась стройной фигурой в нижнем белье собственной фирмы SKIMS. Ким позировала в комплекте черного цвета – она надела лиф и трусики. Кардашьян собрала волосы в хвост и сделала яркий макияж с акцентом на глазах – нарисовала темные стрелки и наклеила наращенные ресницы, чтобы сделать взгляд более выразительным.

Звезда призналась, что похожие комплекты может купить любой желающий, и она намеренно сделала их цену доступной. По словам Ким, набор стоит 78 долларов (5000 рублей).

Ким является главной моделью собственного бренда,
instagram.com/kimkardashian

Звезда раскрыла секрет своей тонкой талии. Кардашьян практически каждый день носит утягивающее белье, которое напоминает специальный бандаж.

Участница реалити-шоу снялась в белой футболке и трусиках с завышенной талией. Она надела аскетичные украшения – белое ожерелье и браслет. Завершили образ черные туфли на высоком каблуке.

Звезда показала, как можно подчеркнуть свою талию,
instagram.com/kimkardashian

Звезда прилетела в Нью-Йорк, чтобы присутствовать на открытии стенда своего косметического бренда в популярном торговом центре на Манхэттене. Ким предпочла черное обтягивающее платье с открытыми плечами и глубоким декольте. Она распустила длинные волосы и сделала фирменный макияж. Артистка дополнила образ золотыми украшениями – несколькими цепочками с подвесками и кольцом на мизинце.

Вместе с Кардашьян на открытие приехал ее личный визажист Марио Деданович. Он помогал покупателям подобирать подходящую косметику и провел небольшой мастер-класс для присутствующих. Марио учил делать макияж в стиле Ким.

На днях старшая сестра Кайли Дженнер посетила открытие стенда своей косметики в пригороде Лос-Анджелеса. Модель встала за прилавок и лично общалась с покупателями.

Ким предпочла платье с откровенным декольте,
Legion-Media

Вечером Кардашьян вместе с мужем посетила светское мероприятие FGI Night Of Stars Gala, посвященное дизайнеру Рику Оуэну. Модель надела обтягивающее платье цвета металлик, оголившее одно плечо. Автором наряда является сам Оуэн. Ким сделала волнистую укладку волос и яркий макияж. Звезда дополнила образ крупными украшениями – на обе руки она надела массивные кольца.

Звезда была в откровенном наряде без нижнего белья, чем привлекла к себе еще большее внимание фотографов. Супруг модели не отходил от нее весь вечер и заметно нервничал. Недавно рэпер категорично высказался об излишней сексуальности возлюбленной и раскритиковал ее платье для MET Gala.

Тебе нравится пара Ким и Канье?
Да
Нет
Звездные супруги позировали на красной дорожке,
Rex

Недавно Ким и Канье отпраздновали пятую годовщину свадьбы. В честь семейного юбилея они обновили свадебные клятвы и сделали их менее классическими.