Кайли Дженнер публично соблазняла бывшего бойфренда Рианны

22-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner) недавно рассталась с отцом своей дочери, 28-летним Трэвисом Скоттом. Самая молодая миллиардерша в мире не намерена долго оставаться в одиночестве. Она положила глаз на рэпера Дрейка.

Младшая сестра Ким Кардашьян не грустит из-за недавнего расставания с возлюбленным. Звезда часто проводит время с друзьями в ночных клубах Лос-Анджелеса. В одном из них она стала гостьей закрытого празднования дня рождения канадского рэпера Дрейка. Два года назад исполнитель встречался с Рианной, расположения которой пытался завоевать годами. Но их роман продлился всего два месяца. Сейчас музыкант признается, что одинок и ждет встречи с "той самой".

Рианна и Дрейк не смогли сохранить романтические отношения, REX

На роль его избранницы претендует звезда клана Кардашьян-Дженнер. Кайли приехала поздравить артиста. Для празднования торжества она примерила черное обтягивающее платье со спущенными рукавами. Ярким акцентом образа стало ее массивное колье, усыпанное бриллиантами.

Кайли поразила гостей праздника роскошным колье, Legion-Media

По словам близкого окружения Дрейка, старания Дженнер были не напрасны. «Она весь вечер находилась возле него. Кайли танцевала и всячески старалась привлечь его внимание. Было заметно, что между ними пробежала искра. Дрейку определенно нравится такой типаж девушек. Тем более, сейчас они оба свободны», - сообщил источник Us Magazine.

Друг музыканта уточнил, что общение двух звезд продолжилось после вечеринки. «Они много смеялись вместе. Я знаю, что Кайли и Дрейк переписываются и присматриваются друг к другу. Думаю, из них могла бы получиться хорошая пара», - добавил он.

Сегодня Кайли поддалась легкой ностальгии. Она показала фанатам ранее не опубликованное фото, сделанное во время беременности. Кайли позировала в белом белье, сидя в профиль. Звезда призналась, что тот период ее жизни во многом изменил ее.

«У меня так много фотографий, когда я носила под сердцем Сторми, но эта самая любимая. Рождение дочери стало таким важным этапом для меня. Теперь я намного сильнее и независимее. Женщины поистине прекрасны», - подписала фотографию Дженнер.

Кайли поделилась редким кадром, instagram.com/kyliejenner

Кайли любит побаловать фанатов и более откровенными снимками. На днях она примерила мини-платье с глубоким вырезом. Ее образ восхитил Беллу Хадид.

Модель провела короткий отдых с подругой. Девушки отправились на элитный курорт. Там они устроили «горячую» фотосессию в бикини.