"Бесстыжие ванны": Наталья Водянова искупалась в Пятигорске

instagram.com/natasupernova

37-летняя топ-модель путешествует вместе с детьми по югу России. Наталья Водянова показала красивые кадры из Пятигорска.

Звезда мировых подиумов решила познакомить наследников со своей родиной. В путешествие она взяла троих старших детей, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, – 17-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву и 12-летнего Виктора. Младшие дети – пятилетний Максим и трехлетний Роман - остались дома, в Париже, вместе с папой – французским миллиардером Антуаном Арно.

Сначала Водянова привезла детей в Москву, отсюда они перебрались в Сочи. Несколько дней звездное семейство провело в Адыгее. Сегодня семья прибыла в Пятигорск. Наталья, Лукас, Нева и Виктор заказали обзорную экскурсию по главным достопримечательностям города, который был излюбленным курортом российских дворян, поэтов и художников.

Наталья опубликовала фото с детьми на месте дуэли Михаила Лермонтова у подножия горы Машук. «Я так счастлива оказаться в Пятигорске и рассказать детям о творчестве своего любимого поэта», - поделилась звезда.

Водянова с детьми на месте дуэли Лермонтова,
instagram.com/natasupernova

Наталья привела свои любимые строчки из творчества Михаила Юрьевича:

«Лежал один я на песке долины;
Уступы скал теснилися кругом,
И солнце жгло их желтые вершины
И жгло меня — но спал я мертвым сном».

Водянова также осмотрела знаменитый пятигорский парк «Цветник», где есть грот имени Лермонтова. Звездная мама побывала на «Провале», где снимали кадры фильма «12 стульев». В завершении Наталья решила искупаться в бесстыжих ваннах - достопримечательности курорта. Модель в розовом купальнике и с венком из листьев на голове позировала в термальном источнике. Водянова указала геотег: "Бесстыжие ванны".

Каскадные бассейны на горе Горячая на месте природных источников прорубили более ста лет назад. Их называют бесстыжими, поскольку многие купаются здесь голышом. Считается, что углекислосероводородная вода лечит от многих болезней. В верхней ванне она очень горячая, в самом низу – слегка теплая.

Наталью настолько впечатлило путешествие по курортам Кавказский Минеральных Вод, что она обратилась к своему супругу:  «Если бы ты был здесь, Антуан».

Наталья искупалась в бесстыжих ваннах,
instagram.com/natasupernova

Поклонники модели выразили восхищение тем, что она решила показать детям свою родную страну. «Наталья, ваш положительный образ меня очень мотивирует», «Юг России - интересное место. Здорово, что ознакомились с главными достопримечательностям», «Как замечательно, что вы решили показать Россию своим детям», «В нашей стране много удивительных и потрясающих мест. Приезжайте почаще», - написали фолловеры Водяновой в комментариях.

Особый восторг Наталья вызвала у жителей курорта. Они стали наперебой приглашать ее в гости, в кафе, в театр… «Я так счастлива вас видеть на родине», «Добро пожаловать в Пятигорск!!! Рады вас видеть!!!», «Наташенька!!! Как приятно видеть вас в наших краях», - заявили местные жители. 

youtube
нажми и смотри

Ранее Водянова показала, как проводит время с детьми в российской столице. В олимпийском городе Сочи звездное семейство встало на коньки. В Республики Адыгея топ-модель посетила школу в селе Хамышки. Она попробовала себя в роли учительницы.