Даша Жукова после развода проводит время с Дакотой Джонсон и Дженнифер Мейер

instagram.com/jenmeyerjewelry/

Три месяца назад стало известно о разводе 50-летнего Романа Абрамовича и 36-летней Даши Жуковой. Пара прожила вместе более 10 лет. Причин разрыва супруги не озвучили, но признались, что это их общее решение и никто от развода «не пострадал».

Роман Абрамович, Даша Жукова,
East News

И, судя по всему, это правда. Абрамович наслаждается холостяцкой жизнью – посещает светские мероприятия в России и не только. 

Даша Жукова и Дженнифер Мейер,
instagram.com/jenmeyerjewelry/

А Даша тем временем предпочитает оставаться в тени. Она редко выходит в свет и все свободное время проводит со своими подругами – ювелирным дизайнером Дженнифер Мейер, актрисами Дакотой Джонсон и Гвинет Пэлтроу и другими. Недавно Мейер опубликовала в Instagram забавный ролик, в котором можно заметить и Жукову. Судя по видео, подруги отправились на отдых в Рио-де-Жанейро.

 

Публикация от @dasha_zhukova_fp

Напомним, недавно сплетники начали обсуждать связь Жуковой с 32-летним миллионером Ставросом Ниархосом. По информации СМИ, между Дашей и ее новым бойфрендом роман завязался три месяца назад. Жукова и греческий миллиардер знакомы уже давно и питают друг к другу очень теплые чувства. Кроме того, их уже несколько раз видели на романтических встречах в ресторанах в разных странах. По свидетельствам очевидцев, между ними не просто дружеские отношения. Ни Даша, ни ее предполагаемый возлюбленный пока никаких комментариев не делают.

Дженнифер Мейер, Даша Жукова, Гвинет Пэлтроу,
instagram.com/jenmeyerjewelry/