Ксения Собчак призналась, как беременность отразилась на ее здоровье

PersonaStars

37-летняя Ксения Собчак рассказала о неприятных последствиях своей беременности. Звезда призналась, что после рождения сына Платона у нее начались проблемы со здоровьем.

В интервью со Светланой Лободой журналистка затронула тему материнства. Певица и телеведущая разошлись во мнениях о том, как беременность влияет на внешний вид. Лобода выразила уверенность в том, что роды не старят женщину. «С каждой беременностью я всё лучше… Я молодею», - подчеркнула Светлана.

Ксения Собчак считает себя подругой Светланы Лободы,
instagram.com/lobodaofficial

Собчак не поверила "суперзвезде". "Я хочу кинуть в тебя чем-то", - разозлилась Ксения. Она высказала мнение, что после появления ребенка на свет стала выглядеть так, будто пострадала от радиации. «У меня выпали все волосы, посыпались все зубы... Я еле-еле прихожу в себя», - пожаловалась светская львица. 

Лобода поспорила с Собчак, отметив, что это лишь единичный случай. По мнению певицы, многие девушки хорошеют в ожидании ребенка. «Во время беременности я выгляжу очень классно. Такая женственная и красивая», - заключила Светлана.

Ксения Собчак в ресторане,
instagram.com/xenia_sobchak

Этой осенью Ксения потрясала светскую Москву пышной свадьбой с Константином Богомоловым. В ЗАГС журналистка и режиссер прибыли на катафалке. Выбор автомобиля неприятно удивил маму Собчак.

После заключения брака влюбленные отправились в церковь на венчание. Ксения и Константин письменно раскаялись в безнравственности перед торжественным обрядом.

Двухлетнего Платона не взяли на праздник. Малыш провел день с отцом, Максимом Виторганом. Бывший муж Собчак потроллил ее за эпатажную свадьбу.