Крис Прэтт целовался с дочерью Шварценеггера на глазах сына от прошлого брака

Крис Прэтт целовался с дочерью Шварценеггера на глазах сына от прошлого брака

Legion-Media

40-летний Крис Прэтт (Chris Pratt) и 29-летняя Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) побывали на футбольном матче сына актера от первого брака. Молодожены не стеснялись проявлять нежные чувства на глазах окружающих.

Звезда фильма «Стражи Галактики» растит семилетнего сына Джека от первого брака с Анной Фэрис. Знаменитый отец старается много времени проводить со своим наследником. Так, он посетил детский футбольный турнир, в котором принял участие мальчик. Мероприятие прошло в Лос-Анджелесе. Крис вместе с молодой супругой сидели на траве возле поля и наблюдали за ходом игры.

Прэтт был одет в зеленую футболку и джинсы. Кэтрин решила соответствовать стилю супруга, она выбрала темную футболку со светлыми брюками. Молодые супруги не могли оторваться друг от друга во время игры – Крис целовал Кэтрин и что-то шептал ей на ухо.

Крис и Кэрин наслаждались обществом друг друга
Крис и Кэрин наслаждались обществом друг друга,
Legion-Media

Между поцелуями они громко и очень энергично болели за Джека. После турнира заботливый отец сделал массаж стопы мальчику, который с довольным видом лег на траву, закинув руки за голову.

Поклонники оценили семейную идиллию любимого актера. Некоторые выразили сомнения в необходимости демонстрировать свои чувства на глазах у ребенка. «Понятно, что они влюблены, и их переполняют чувства, но всё же у мальчика есть мама и ему может быть некомфортно видеть, как папа целует новую жену», «Мальчишка отличный, да и Крис с Кэтрин смотрятся прекрасно вместе», «Милая пара! Видно, что они счастливы друг с другом», - написали они.

У Кэтрин сложились неплохие отношения с сыном Криса
У Кэтрин сложились неплохие отношения с сыном Криса,
Legion-Media

 Крис и Кэтрин поженились весной. До этого они были знакомы несколько лет, но их отношения были исключительно дружескими. Сам Прэтт сообщил, что встретил будущую супругу в церкви. По словам актера, ему потребовалось время, чтобы рассмотреть в ней свою вторую половинку, но сейчас он счастлив.

Свой медовый месяц они провели на Гавайях. Молодожены арендовали роскошную виллу на берегу океана и старались быть вдали от посторонних глаз.