Деми Мур в ночь перед свадьбой занималась сексом с другим мужчиной

Legion-Media

56-летняя Деми Мур (Demi Moore) поделилась шокирующим откровением о своем первом браке. Актриса рассказала, что изменила своему избраннику, музыканту Фредди Муру, перед замужеством.

Деми завершила работу над автобиографической книгой «Наизнанку». В своих мемуарах Мур сделала смелое признание. Артистка сообщила, что провела ночь перед свадьбой с партнером по съемочной площадке. «Я сбежала с девичника и отправилась в его апартаменты. Зачем я это сделала? Почему я не встретилась с мужчиной, с которым собиралась провести остаток своей жизни, и не высказала ему свои сомнения?» - с горечью отметила Мур.

Деми Мур раскаялась в измене,
Legion-Media

Звезда объяснила, что решилась на отчаянный поступок, так как не испытывала серьезных чувств к Фредди. Мур  с помощью свадьбы хотела заглушить в себе переживания по отцу, ушедшему из жизни. «Не могу смириться с тем, что вышла замуж для того, чтобы отвлечься от скорби по умершему отцу», - прокомментировала Деми.

Мур утаила измену от рок-музыканта и заключила с ним брак. Артисты прожили вместе с 1980-го по 1985 год.

Девушка встретила Фредди, когда ей исполнилось 16 лет. Рокер в тот момент был женат. «Я была погруженным в себя подростком, которого воспитывали без особого уважения к институту брака. Я «прыгнула» в отношения с Фредди, не беспокоясь о его супруге», - написала Деми в своей книге.

Деми Мур на светском мероприятии,
Legion-Media

Кинозвезда также рассказала о психологической травме, которую получила в юности. В 15 лет ее изнасиловал мужчина за 500 долларов. Актриса считает свою мать причастной к этому инциденту.

Деми также раскрыла неожиданные подробности из совместной жизни с Эштоном Катчером. Модель заявила о неудачной беременности. Супруги ждали девочку, однако здоровье подвело Мур. У нее случился выкидыш.

Знаменитая американка описала сексуальную жизнь с Эштоном. Деми утверждает, что актер уговорил ее на секс втроем. После этого эксперимента Мур поймала Катчера на измене.