Рената Литвинова платит три миллиона в год за обучение дочери

instagram/renatalitvinovaofficiall

Дочь Ренаты Литвиновой, 16-летняя Ульяна решила пойти по ее стопам и тоже стать актрисой: девушка уже снялась в шести российских фильмах. Недавно наследница Литвиновой окончила среднюю школу Ecole Jeannine Manuel в Париже. Дальше образование Ульяна будет получать в Англии.

instagram.com/renatalitvinovaofficiall

«Она подала документы в одно из лучших заведений Великобритании – Hurtwood House. Там учат на дизайнеров, певцов, режиссеров. Но самый популярный факультет – актерский. На него Ульяна и поступила», - рассказали StarHit в окружении Ренаты.

Ульяна прекрасно говорит на английском языке, поэтому проблем с общением у нее нет. Вместе с однокурсниками девушка приступила к съемкам первого фильма. Литвинова во всем поддерживает дочь.

instagram.com/renatalitvinovaofficiall

«Она нисколько не пожалела, что отдала Улю в эту престижную частную школу. Обучение здесь стоит больше 3 миллионов рублей в год. Думаю, дочь маму не подведет, и мы не раз услышим об Ульяне», - рассказал друг семьи актрисы.

Напомним, дочь Ульяну Рената Литвинова родила в 2001 году от второго супруга, бизнесмена Леонида Добровского. В 2007 году они развелись.