Звезда Comedy Woman показала себя до и после похудения на 30 кг

36-летняя Надежда Ангарская смогла похудеть на 30 килограммов. Юмористка продемонстрировала поклонникам, как выглядела до похудения.

Телезвезда опубликовала коллаж, состоящий из двух фото. Слева она изображена после похудения, а справа - до того, как победила лишний вес. "Я всегда была позитивна! Но это не помешало мне поработать над своим боди, теперь я очень бодипозитивна", - с юмором написала Надежда.

Надежда Ангарская после и до похудения, instagram.com/nadezhdaangarskaya

Поклонники заметили, что участница шоу Comedy Woman не только избавилась от лишних килограммов, но и стала выглядеть гораздо моложе и привлекательнее. "Я довольна. И настроена продолжать", - заверила юмористка.

Фолловеры восхитились преображением своей любимицы. "Всегда были шикарной женщиной, и ею остаётесь! Невероятная красотка! Вот честно, от души всегда вами восхищаюсь и очень люблю!", "Потрясающе! Необыкновенная гармония форм и содержания!", "Шикарная, глаз не отвести! Вы, кстати, мой мотиватор", - комментируют подписчики.

Надежда Ангарская преобразилась, instagram.com/nadezhdaangarskaya

До рождения сына Давида в 2015 году Ангарская начала худеть, поскольку врачи уверяли, что она не сможет забеременеть, пока не придет в форму. После беременности Надежда продолжила борьбу за стройные формы.

Недавно Надежда Ангарская похвасталась стройной фигурой в латексе. Артистка рассказала, что ей ошибочно диагностировали бесплодие, а её сыну - синдром Дауна. Звезда Comedy Woman собрала друзей на премьере сольного шоу.