В отличие от большинства

Кейт Мосс очень плохо относится к искусственному увеличению груди.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Недавно супермодель Кейт Мосс объявила, что очень плохо относится к искусственному увеличению груди. В частности, Кейт подчеркнула, что грудные имплантаты "ужасны".

В интервью сентябрьскому номеру журнала Interview супермодель рассказала о том, что не раз становилась свидетельницей, как операции по увеличению груди лишь ухудшали и физическое и моральное состояние женщин.

"У меня много подруг, которые имели подобные операции, и у которых потом все пошло неправильно, не так, как надо. У одной имплантат вообще переместился", - рассказала Кейт Мосс.

Между тем, полностью отказываться от услуг пластических хирургов Кейт все же не собирается, и приберегает для себя такую возможность, правда не в ближайшем будущем.

"Однако, если бы моя грудь потеряла форму, как бывает у некоторых женщин после рождения детей, я бы поставила имплантаты. Я не против них", - противоречиво заявляет Мосс.

Кроме того, супермодель рассказала о том, что ей не чужды были комплексы, связанные с принятием собственного тела. "Саблевидные ноги. Неровные зубы. Именно это делает вас отличающимися от остальных. Но когда мне было 15 лет, я думала: "О, я не хочу отличаться от других! Я хочу быть похожей на Синди Кроуфорд!", - поделилась супермодель.

Источник/фото: www.showbizspy.com