«Божественно спела!»: Алсу восхитила фанатов живым исполнением легендарного хита

«Божественно спела!»: Алсу восхитила фанатов живым исполнением легендарного хита

instagram.com/alsou_a

37-летняя артистка решила порадовать почитателей своего творчества. Алсу спела вживую свой хит «Глаза в глаза».

Многодетная мама из-за пандемии уже более четырех месяцев не выходила на сцену. Участница «Евровидения-2000» призналась, что соскучилась по общению со зрителями в больших залах. Сегодня певица попыталась «приблизиться» к своим фанатам.

Алсу исполнила первый куплет и припев своего хита 1999 года «Глаза в глаза». Заслуженная артистка России под собственный аккомпанемент спела выразительно и проникновенно:

Алсу порадовала фанатом живым исполнением
Алсу порадовала фанатом живым исполнением,
instagram.com/alsou_a

Ты молчишь, а я улыбаюсь.

Ночь по небу рассыпала искры.

Я то сплю, то опять просыпаюсь.

Ты такой мой далекий и близкий.

Глаза в глаза, в ладонь ладонь.

Дым по ветру, погас огонь.

Глаза в глаза, а по щеке

Слеза, как лодка по реке.

instagram
нажми и смотри

Поп-звезда призналась, что не могла не спеть эту песню после комментариев поклонников к ее фото с «завораживающим взглядом». «Спасибо, что помните до сих пор», - написала Алсу. Она добавила смайл – сердечко.

Многие фанаты заверили, что живое исполнение хита их потрясло. «Как не помнить??? Такое невозможно забыть!!! Это рай для ушей», «Обожаю эту песню! Как красиво!», «Мурашки по коже», «Потрясающе», «Какая же ты нежная, Алсу. Воплощение женственности», «Алсу, настолько нежно, трогательно. Спасибо, милая», «Божественно спела!», «Это для тех, кто говорил, что у Алсу нет голоса. У нее необычный своеобразный голос», - отметили фолловеры.

Несколько подписчиц рассказали, что песня напомнила им школьные годы. «Волшебная песня. Спасибо за приятные воспоминания. Помню, как училась во втором классе тогда, приходила из школы домой - и кассету в магнитофон. Ложилась на подушку и грустила. Мечтала вырасти и полюбить. А под эту мечтала пострадать», «Боже, помню, как до дыр слушала кассету с этими песнями. И это было как будто вчера», - эмоционально высказались они.

youtube
нажми и смотри
Когда Алсу спела лучше?
В 1999 году
В 2020 году

Алсу на самоизоляции заметно похудела. Певица снялась в сияющем платье с дерзким разрезом. 

Артистка воспитывает двух дочерей - 13-летнюю Сафину и 12-летнюю Микеллу, а также 4-летнего сына Рафаэля. Звезда поделилась семейным кадром. Она позировала с мужем и всеми детьми.