Крис Прэтт признался, что встретил будущую жену Кэтрин Шварценеггер в церкви

Крис Прэтт признался, что встретил будущую жену Кэтрин Шварценеггер в церкви

Legion-Media

40-летний Крис Прэтт (Chris Pratt) рассказал о первой встрече со второй женой. Актер считает, что 29-летняя Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) предназначена ему судьбой.

Звезда фильма «Стражи Галактики» разоткровенничался о начале отношений со звездной наследницей. «Мы познакомились в церкви. Вообще до этого было много фатума, каких-то знаков. Но именно после встречи в церкви стало понятно, что мы будем вместе. Это судьба», - сообщил Прэтт.

Зять Арнольда Шварценеггера поделился подробностями нового этапа своей жизни. «Мы по-прежнему в стадии медового месяца, и это прекрасное время. Я очень счастлив и благодарен за наш брак. Когда свадебное напряжение остается позади и можно с легкостью выдохнуть, ты просто наслаждаешься каждым днем, проведенным с любимой женщиной», - высказался артист.

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер
Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер,
Legion-Media

Крис уточнил, что Кэтрин очень помогает ему в воспитании сына Джека от бывшей жены Анны Фэрис. «Пока я хожу по всяким премьерам, которые являются частью моей работы, Кэтрин дома с моим ребенком. Они отлично проводят время – играют, веселятся. Она нашла ключ не только к моему сердцу, но и к сердцу Джека», - сделал трогательное признание Прэтт.

Пара наслаждается медовым месяцем
Пара наслаждается медовым месяцем,
Legion-Media

Знаменитости поженились в начале лета. Свадебное путешествие молодожены совершили на Гавайи. Влюбленные не скрывали чувств и наслаждались долгожданным отдыхом. Актер старается проводить больше времени со своим наследником.