Анастасия Волочкова на высоких каблуках сделала шпагат на футбольном поле

43-летняя Анастасия Волочкова похвасталась растяжкой. Бывшая прима Большого театра сделала шпагат на спортплощадке Коломны.

Балерина оказалась в центре внимания после публикации новых снимков. Волочкова продемонстрировала отличную физическую форму на футбольном поле.

Анастасия сделала шпагат, держа в руках большой букет любимых белых роз. Волочкова облачилась в белые рваные брюки и спортивную футболку с номером 99 и своей фамилией. Блондинка дополнила образ черными босоножками на высоких каблуках.

Анастасия Волочкова сделала шпагат на футбольном поле, instagram.com/volochkova_art

«Я защитила ворота Коломны своим шпагатом, вошедшим в «Книгу рекордов России»! Отгадайте его длину! Но теперь ни один гол не будет в эти ворота забит! Уверяю! «Поцелуй меня в пачку!» Готовим клип с футболистами!» - отметила балерина.

Волочкова посмотрела матч команд «Коломна» и «Знамя труда», который завершился ничьей. Анастасия также встретилась с поклонниками, провела мастер-класс для детей-танцоров и вручила паспорта юным коломенцам.

Анастасия Волочкова в Коломнах, instagram.com/volochkova_art

Балерина скрывает своего возлюбленного, потому ей приписывают романы с разными мужчинами. На днях она показала «претендентов» на руку и сердце.

Анастасия любит обнажаться в кадре, бойфренд разрешает ей публиковать откровенные фото. Балерина заметно похудела и показала фигуру в легинсах.