Максим Галкин высмеял конфликт Земфиры с молодыми певицами Монеточкой и Гречкой

На прошлой неделе 41-летняя певица Земфира резко высказалась о творчестве молодых певиц Монеточки (Елизавета Гырдымова) и  Гречки (Анастасия Иванова). Земфира назвала голос 20-летней Монеточки «омерзительным», а 18-летнюю Гречку она считает не только бесталанной, но и некрасивой.

Конфликт Земфиры и новых кумиров молодежи высмеял Максим Галкин. Пародист снял ролик, в котором с юмором рассказал о противостоянии певиц. «В эфире канал «Культа – мать всех искусств». В рубрике «Я имею свое мнение и вас» певица Земфира. Певица Земфира, чья звездочка взошла 20 лет назад с песней «А у тебя СПИД, а значит мы умрем», высказалась о творчестве певицы Гречки, прославившейся в новые времена с песней со словами «Мама, прости, я так хочу бухать». Земфира подчеркнула, что тексты Гречки не убеждают, и она некрасивая. А вот Монеточка пишет отличные тексты, но у нее омерзительный голос. Благодаря Земфире мы познакомились с новыми дарованиями, которые уверенно идут по ее стопам», -  заявил Максим.

Также Галкин с иронией рассказал, что впервые за много лет Филипп Киркоров и Николай Басков записали дуэтную композицию. «Певец Киркоров, переживший возрождение с песней «Цвет настроения синий», в дуэте с оперным певцом Басковым записал песню «Ибица» с такими словами: «Ибица и бица сердце стало чаще». Эти строки проложат верную дорогу в сердце каждого меломана», - шутит артист.

instagram.com/maxgalkinru