Анджелина Джоли примерила мужское обличье

Анджелина Джоли переоделась мужчиной, чтобы подшутить над сыном.
Анджелина Джоли примерила мужское обличье

Анджелина Джоли переоделась мужчиной, чтобы подшутить над сыном.
35-летняя актриса Анджелина Джоли переодевалась в мужчину для одной из сцен нового фильма «Солт». Она не удержалась от того, чтобы взять костюм домой и разыграть восьмилетнего Мэддокса, старшего из ее шестерых детей.

«Мне понравилось, хотя ощущения были странными, – призналась актриса. – Я вошла в дом и сказала: “Позовите Мэда и скажите, что внизу его ждет военный, которого он однажды видел с мамой”. Он без ума от всей военной атрибутики».

«Он вошел и, как все дети, почувствовал себя неловко при постороннем, – продолжает Анджелина. – Он сказал: “Привет!” Вежливо, но без особого интереса. Я ответила своим голосом: “Привет, сладкий!” А он сказал: “Мама?” На что я ответила: “Кажется, я немного сошла с ума”. Он посмотрел, как я снимаю наряд и грим, и рассмеялся, но был категоричен: “Больше так не делай”».

Анджелина также призналась, что Брэд Питт получил эпизодическую роль в фильме «Солт», но ему пришлось от нее отказаться.

«Мы почти заполучили его на роль мотоциклиста в “Солт”, – рассказала актриса в интервью Teen Hollywood. – Это парень, которого я сталкиваю с мотоцикла, забираю мотоцикл и уезжаю. Мы хотели на байк посадить Брэда. Но он присматривал за детьми, так что ничего не получилось».

В фильме «Солт» Анджелина играет Эвелину Солт, женщину, которая находится в розыске по подозрению в тайном шпионаже и которая пытается реабилитировать свою репутацию.

Читай также: