Это была ошибка

Экс-бойфренд Сиены Миллер назвал отношения с ней ошибкой.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В нынешний вторник Рис Айфэнс, экс-бойфренд Сиены Миллер, отметил свое 40-летие.

Вечеринка, посвященная этому событию, прошла в лондонском пабе Groucho Club, куда актер пригласил своих приятелей.

В прошлом месяце актер расстался с подругой, Сиеной Миллер, поэтому свой День рождения Рис отмечал исключительно в мужской компании. Однако, если верить словам самого Айфенса, этот факт его ни капли не смущает.

"Я забыл Сиену, поверьте мне. Я закончил это. Теперь для меня наступило замечательное время. Я не хочу больше совершить ошибку", - заявил Айфенс.

Кроме того, актер рассказал, что пока не собирается завязывать отношения с кем бы то ни было. "Нет, сейчас никаких других женщин не будет. Я просто не готов ко всему этому снова. Каждый думает, что я страдаю. Да, это было, но сейчас все прошло. Я знаю, что многие переживали за меня, но больше не о чем беспокоиться, честное слово. Все хорошо", - рассказал Рис.

Вероятно, сейчас у Айфенса и правда все наладилось, об этом говорит и Наоми Кэмпбелл, которая недавно общалась с актером на вечеринке по случаю дня рождения их общей знакомой. "Я не хотела бы обсуждать раскол Сиены и Риса, но я должна сказать, что на празднике он выглядел довольно счастливым и расслабленным. Он выглядел преодолевшим все!", - рассказала чернокожая супермодель.

Источник/фото:
www.showbizspy.com