«Алена, не худей!»: Водонаева впервые после карантина показала фигуру в мини

«Алена, не худей!»: Водонаева впервые после карантина показала фигуру в мини

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева вернулась к полноценной работе  после карантина. Модель провела красивую фотосессию на краю крыши.

Алёна была в прямом и переносном смысле «на высоте». Экс-участница «Дома-2» облачилась в темно-зеленое перламутровое платье-мини в сочетании с туфлями на шпильке. Звезда собрала волосы в пучок и дополнила образ массивными серьгами. Алена выбрала яркий макияж с тёмно-вишнёвой помадой и стрелками на глазах.

Съемка оказалась рискованной. Алёна позировала на крыше одного из московских домов. Модели приходилось наклоняться над пропастью и держаться за тонкую сетку. Для Алены это стало настоящим испытанием, потому что она очень боится высоты. Тем не менее, Водонаева получила яркие эмоции от съемки. Телезвезда заверила, что впервые увидела в Москве красивый закат. Инстадива поделилась красивым роликом и сопроводила пост хитом «Аривидерчи» в исполнении Земфиры.

youtube
нажми и смотри

«Боюсь высоты, но ничего не поделаешь — пришлось лезть на крышу. Роскошный московский закат — редкость. Почти девять месяцев в году в столице низкое серое небо без каких-либо солнечных просветов, поэтому видеть такую магию это очень ценно», - поделилась эмоциями Алена.

Водонаева призналась, что ей было тяжело вернуться в рабочий ритм. К тому же, она заявила о стремлении сбросить еще несколько килограммов, набранных на карантине.

Подписчики с ней не согласились. Они уверены, что Алена выглядит прекрасно. «Красотень! Если ещё похудеешь - по заднице получишь», «Алена, ну где вы жирная? Вы в отличной форме, не наговаривайте на себя. Я знаю по себе, худые от природы люди чуть немного поправятся, сразу записывают себя в категорию бомбовозов», «Алена, кто потолстел после карантина, так это я. Мне бы твою фигуру. Не худей, так тебе идёт», «Жирная? Насмешили! Вы потрясающая», - отметили фолловеры.

Во время карантина Алена Водонаева уделяла много времени общению с сыном
Во время карантина Алена Водонаева уделяла много времени общению с сыном,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева резко высказалась о поведении Джонни Деппа в отношении бывшей жены. Телеведущая поддержала ЛГБТ-активистку, которую посадили под домашний арест за рисунки вагины. Модель похвасталась изящными ногами "без фотошопа".