Михаил Ефремов рассказал об уходе из жизни матери, актрисы Аллы Покровской

PersonaStars

Звезда советского и российского кино скончалась в возрасте 81 года. У Аллы Покровской остался единственный сын и шестеро внуков.

Звезда фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» скончалась в Москве сегодня, 25 июня. Новость об этом подтвердили в администрации МХТ им. Чехова. О смерти матери рассказал Михаил Ефремов.

"В реанимацию я приезжал последние две недели... У нее было очень много болезней", - сообщил Рен-ТВ заслуженный артист России.

Актриса Алла Покровская,
PersonaStars

Алла Покровская активно снималась в кино, в ее фильмографии более 30 картин. Но большую часть жизни она посвятила театру. Она участвовала в десятках постановок лучших площадок страны, более 45 лет играла в спектаклях театра «Современник». Долгие годы Алла Борисовна преподавала в школе-студии МХАТ, в том числе в зарубежных филиалах в Кембридже и Питтсбурге.

Алла была третьей женой Олега Ефремова. Она родила знаменитому актеру единственного сына. Михаил Ефремов пошел по стопам родителей. У Аллы Покровской остались шесть внуков: Никита, Николай, Анна-Мария, Вера, Надежда, Борис.

Михаил Ефремов,
Legion-media

В апреле не стало лучшей Аксиньи всех времен. Элина Быстрицкая умерла в возрасте 91 года. В мае ушла из жизни последняя актриса золотого века Голливуда Дорис Дэй. В начале июня скончался артист проекта "Голос" из команды Пелагеи. 44-летнего Алексея Сафиулина нашли в ванной комнате.