Беременность Джоли от Питта стала «ударом ножа в сердце» для Энистон

Legion-media

Близкий друг 50-летней актрисы рассказал о ее душераздирающей реакции на новость о пополнении в семействе бывшего мужа. Для Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) это стало «ударом ножа в сердце».  

Звезда сериала «Друзья» очень любила своего супруга – первого голливудского мачо Брэда Питта (Brad Pitt). Они прожили в браке пять лет. Джен и Брэд развелись в 2005 году, когда актер начал встречаться с Анджелиной Джоли.

Legion-media

Энистон очень надеялась, что Питт "наиграется" и вернется. Однако новость о том, что Энджи ждет ребенка, стала для нее огромным потрясением. Об этом стало известно в 2005 году, спустя несколько месяцев после развода Питта с Энистон. Дженнифер знала, как ее возлюбленный мечтает о детях. Все надежды на воссоединение рухнули. «Она была убита горем», - признался близкий друг актрисы.

Он рассказал о реакции Джен по время одного из интервью. Актрису неожиданно спросили о разводе и беременности Джоли. Она не смогла сдержать эмоции. Энистон выглядела так, как будто ее «ударили ножом в сердце». Дженнифер «не могла говорить», по ее лицу катились слезы. Она «прикусила губу», пытаясь пережить момент личного горя. Затем актриса покачала головой, дав понять, что эта тема слишком болезненна для нее.

Legion-media

О своих переживаниях также рассказала ее подруга Кристин Хан (Kristin Hahn). «Моим худшим страхом было то, что Джен скоро придется столкнуться с тем, что у Брэда и Анджелины будет ребенок. Потому что это было очень больно для нее», - приводит слова Кристен Mirror.

После громкого расставания Брэда Питта и Анджелины Джоли многие заговорили о возможном воссоединении актера с Энистон. Пара провела романтический уик-энд в Италии. Недавно Дженнифер Энистон застали на мексиканском курорте с подругой по сериалу "Друзья" Кортни Кокс. Они устроили девичник в честь 55-летия Кортни.