18-летняя дочь Веры Брежневой показала изящную фигуру в бикини

instagram.com/sonyaxkiperman

Соня Киперман, старшая дочь Веры Брежневой, проводит отпуск в Италии. Снимками из путешествия 18-летняя девушка поделилась с поклонниками.

Соня устроила соблазнительную фотосессию в бикини и опубликовала один из кадров в Instagram. Однако сайт счел фото слишком откровенным и удалил его. Дочь артистки не отчаялась и поделилась с подписчиками еще одним снимком. Киперман позировала в черном бикини и темных очках на фоне деревьев и голубого неба. «Может быть, в этот раз не удалят», - подписала она кадр.

Соня поразила поклонников невероятно тонкой талией. В комментариях девушку засыпали комплиментами: «Сонечка будет как мама: чем старше, тем красивее!», «Какая худышка! Поделись секретом», «Соня, это просто вау. Ты красотка!», «Красивая фигура!».

instagram.com/sonyaxkiperman

Вдохновленная комплиментами, Киперман опубликовала в Instagram stories еще один снимок в бикини, сделанный в бассейне. Дочь Веры Брежневой кокетливо позировала, прислонив руку к лицу.

viqeo
нажми и смотри

Соня не стала певицей, как ее знаменитая мама. Девушку больше привлекает модельный бизнес. В 14 лет она дебютировала на подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а позже представила коллекцию украинского дизайнера Анны Карениной на Неделе моды в Нью-Йорке.

Брежнева родила дочь Соню в 19 лет (о звездах, ставших рано мамами, читайте в нашей статье) от Виталия Войченко. Влюбленные прожили в незарегистрированном браке несколько лет, а потом расстались.

У артистки также есть девятилетняя дочь Сара от бывшего мужа Михаила Кипермана. Соня считает бизнесмена своим отцом и носит его фамилию.

В 2015 году Вера Брежнева тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе.