«Вы красавчики!»: «модные» Евгений Петросян и его молодая жена произвели фурор

instagram.com/petrosyanevgeny/

74-летний Евгений Петросян сделал подарок своим поклонникам. Знаменитый юморист поделился первым снимком с 31-летней Татьяной Брухуновой.

Народный артист России долгое время скрывал отношения с молодой возлюбленной. Супруги редко появлялись вместе на публике и не публиковали совместных фото. Сегодня Евгений Ваганович сделал исключение и показал нежный кадр с избранницей.

Петросян и Брухунова подобрали наряды в одном стиле. Они надели черные брюки, одинаковые черно-бежевые тренчи и белоснежные кроссовки. Сатирик дополнил образ кепкой и кожаными перчатками. Стильный аутфит завершили круглые солнцезащитные очки и маска.

Евгений Петросян показал первое фото с Татьяной Брухуновой,
instagram.com/petrosyanevgeny/

Жена телеведущего надела солнцезащитные очки и отказалась от других «карантинных» аксессуаров. Татьяна с легкой улыбкой позировала перед камерой. «Family look (с англ.: “семейный образ”)», - отметил бывший муж Елены Степаненко.

Тебе нравится эта пара?
Да
Нет

Фолловеры Петросяна поблагодарили его за откровенность. «Крутышки!», «Вы роскошные!», «Ну наконец-то мы дождались семейное фото! Спасибо!», «Увидела вас с мужем! Какая вы красивая пара! Супер! Никого не слушайте, вы классные!», «Какие модные красавчики!», «Таня, Таня, постит вкусняшки калорийные, а сама стала как тростинка», «Вы красавчики!», «Представляю, как холодно ножкам, но красота требует жертв! А мы на стиле!» - написали они.

Брухунова ограничилась снимком, на котором позировала одна. «Что ж холодно-то так», - посетовала инстадива.

Жена юмориста резко ответила на критику выбора мужа,
instagram.com/bruhunova/

Одна из подписчиц потроллила Татьяну. «Такой женщине нужен стройный высокий кавалер!» - написала она. «Думаю, я справилась с выбором без помощников», - резко ответила Брухунова.

Татьяна – пятая жена Евгения Петросяна. Они тайно поженились в декабре 2019 года. В марте суррогатная мать родила паре ребенка. Пол младенца рассекретила блогер Божена Рынска.

Супруги редко появляются вместе на публике,
PersonaStars

Брухунова рассказала о болезненной потере в семье с Петросяном. Девушка в сексуальном пеньюаре с перьями вызвала ажиотаж в Сети.