«Навеки вместе и до конца»: Ким Кардашьян показала романтичные свадебные кадры

instagram.com/kimkardashian

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и 42-летний Канье Уэст (Kanye West) отмечают чугунную свадьбу - шестую годовщину своего брака. В честь романтичного праздника  звезды продемонстрировали любимые совместные кадры.

Инстадива порадовала поклонников трогательными снимками с мужем. Ким поделилась ранее не опубликованными фото с Канье, сделанными в ресторане. На них Кардашьян в красивом шелковом платье нежно целует своего возлюбленного. «Шесть лет позади. Навеки вместе и до конца», - заверила супруга рэпера.

instagram.com/kimkardashian,
instagram.com/kanyew.est

Канье поздравил Ким снимками из свадебной фотосессии. Уэст подобрал самые чувственные кадры с красавицей-невестой. «С годовщиной тебя!» - обратился к жене музыкант.

Хип-хоп-исполнитель также напомнил поклонникам о том, как сделал Ким предложение руки и сердца. Канье показал видео, на котором попросил телезвезду стать его женой.

instagram
нажми и смотри

Крис Дженнер присоединилась к поздравлениям. Мама Ким призналась, что одобряет выбор своей дочери. «Я люблю вас, ребята», - подписала фото супругов телезвезда.

Фолловеры пришли в восторг от архивных снимков. «Исторический момент! Канье возродил утраченную традицию – быть джентльменом», «Это очень красиво», «Самая крутая пара на свете», «Ох, этот взгляд Канье! Так он смотрит только на Ким», «Вы лучшие!», «Вот это настоящая любовь!» - прокомментировали пользователи Instagram.

Тебе нравится эта пара?
Да
Нет
Ким Кардашьян и Канье Уэст,
instagram.com/krisjenner

Эксцентричная пара связала себя узами брака в 2014 году. За годы совместной жизни у Ким и Канье родились четверо детей. Дочь Норт и сына Сейнта звезда выносила сама, а младших наследников - двухлетнюю Чикаго и годовалого Псалма родила суррогатная мать.

Любовные признания Ким и Канье в день годовщины свадьбы не оставили сомнения в том, что супруги преодолели кризис в отношениях. По утверждениям инсайдеров, вынужденная самоизоляция повлияла на их брак. Отсутствие личного пространства раздражало Ким - она часто ссорилась с мужем.

Ким Кардашьян с мужем и детьми,
instagram.com/kimkardashian

Разногласия в семье иногда возникают на почве ревности. Канье не нравится, когда Ким устраивает эротичные фотосессии и выставляет снимки напоказ. Рэпер призывает супругу быть скромнее, однако та не прислушивается к его советам.

Недавно Ким снялась в лифчике и без трусиков. Провокационное фото произвело фурор в Сети. Звезда также "засветила" роскошную грудь в нижнем белье.

На прошлой неделе Кардашьян примерила откровенный аутфит. Модель вышла в свет в «ковбойском» бикини.