Красивый животик: Саша Савельева показала необычные "беременные" фото

instagram.com/sasha_savelieva

36-летняя Саша Савельева решила понастальгировать на карантине. Певица нашла свои снимки, сделанные во время беременности. Звезда поделилась ими с поклонниками.

Экс-солистка группы "Фабрика" вышла замуж за актера Кирилла Сафонова в апреле 2010 года. У звездной пары долгое время не было детей. Только 27 марта прошлого года певица родила сына, которого родители назвали Леоном.

Саша не афишировала свое положение. Как оказалось, она отказывалась и от фотографирования на протяжении почти всех 9 месяцев. Артистка призналась, что ей не хотелось тривиальных снимков на память.

Саша Савельева,
instagram.com/sasha_savelieva

Тогда к исполнительнице пришла идея необычного фотопроекта. "Думала о смысле жизни, о новой жизни, которая уже зародилась", - рассказала поклонникам Савельева в Instagram. 

instagram.com/sasha_savelieva,
instagram.com/sasha_savelieva

На одном из фото Саша позирует в облегающем черном платье, а остальные снимки получились очень атмосферными и неординарными. Артистка в нежном платье играет на трубе в облаках, она задумчиво позирует, сидя на засохшей земле и с надеждой смотрит вдаль посреди гор мусора. Везде певица с гордостью показывает свой красивый животик.

Певица поделилась архивными фото,
instagram.com/sasha_savelieva

В честь десятой годовщины со дня свадьбы Саша Савельева показала нежное видео с мужем. Звезда позировала с любимым в постели. Певица снялась в пиджаке мужа полностью обнаженной.