Рами Малек сыграет злейшего врага Джеймса Бонда в новом фильме

Legion-Media

После получения "Оскара" за лучшую мужскую роль многие прочили 37-летнему Рами Малеку (Rami Malek) яркую карьеру и интересные предложения. Сегодня стало известно, что на одно из таких предложений  актер согласился - он сыграет злодея в новом фильме бондианы. 

Каждая новая история о Джеймсе Бонде неизменно привлекает внимание его фанатов по всему миру. Сегодня впервые были раскрыты подробности съемок 25-го фильма и объявлены актеры, которые будут в них участвовать. 

Трансляция пресс-конференции велась из ямайской виллы Яна Флеминга (создателя первых историй об агенте 007) Goldeneye. Актер "Богемской рапсодии" рассказал, что чрезвычайно взволнован новой ролью. 

«Я позабочусь о том, чтобы мистеру Бонду было нелегко», - пообещал Малек. Эти слова очень насмешили Дэниела Крэйга, который после двух лет переговоров всё же согласился вернуться к своей культовой роли. Ранее ему предлагали за съемки $100 миллионов, но он отказывался вновь становиться британским спецагентом.

Legion-Media

А девушкой Бонда станет 30-летняя испано-кубинская актриса Ана де Армас, звезда фильма "Бегущий по лезвию".

Сценаристы рассказали, что фильм будет историей об отдыхе спецагента. В начале ленты Бонд развлекается на Ямайке, где специально для съемок построили необычный дом. Часть необходимых эпизодов уже готова: съемки велись на Ямайке, в Норвегии и недалеко от Лондона.

Выход фильма запланирован на апрель 2020 года. Он будет последним с участием Дэниела Крэйга.