Ольга Бузова отписалась от Ксении Собчак после выхода ее скандального шоу

33-летняя певица и телеведущая высказалась об интервью, которое вышло на канале «Осторожно, Собчак!». Ольга Бузова не стала поддерживать дружбу в соцсетях с бывшей ведущей "Дома-2".

Во время съемок программы обе светские львицы выяснили, что они не подписаны друг на друга в Instagram. Ольга Бузова призналась, что раньше читала посты Ксении, но потом они показались ей скучными. Бывшие коллеги по реалити-шоу «Дом-2» решили устранить это упущение и подписались прямо в эфире. Как оказалось после выхода интервью, Ольга так и осталась в подписках у Ксении, а вот Бузова удалила Собчак из своих подписок.

instagram.com/buzova86

Поющая телеведущая рассказала, что из 12 часов, которые они провели вместе, в окончательный монтаж попали всего 1,5 часа. При этом Ксения вырезала свои откровения, с помощью которых она выводила собеседника на чистую воду. Бузова заявила, что Собчак долго уговаривала ее на разговор и сравнила «блондинку в шоколаде» с ревизором.

«Ксюша, время идёт, а ты не меняешься. Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя... Ксю, что ты бы ни делала, я всё равно люблю тебя! 15 лет мы уже с тобой знакомы и много чего пережили... Этот разговор я запомню навсегда! Я поведала о самом сокровенном, о том, в чем даже боялась признаться сама себе!» - сказала Ольга.

instagram.com/xenia_sobchak

Певица пообещала приятельнице всё это припомнить. Ольга начала настаивать, чтобы та сходила на ее концерт или спектакль. Собчак ответила ей на позитивной волне. «Я, кстати, всегда пожалуйста – зови», - отметилась она в комментариях.

Ксения пообещала опубликовать все 15 часов отснятого материала, когда Ольга будет получать звание народного артиста. В конце она поблагодарила одну из самых популярных девушек страны за интересную встречу. 

В ходе разговора Ольга рассказала, сколько мужчин было в ее постели после развода. После выхода шоу известная светская львица Айза Анохина посоветовала Бузовой сменить команду.