«Девушка из секс-видеочата»: Кристина Асмус показала селфи в дерзких образах

31-летняя Кристина Асмус подразнила поклонников серией сексуальных снимков. Звезда предстала в роли девушки из эротической чат-рулетки.

Актриса показала себя в необычных образах. На одном фото Кристина появилась с кудряшками и потекшей красной помадой, на другом – в розовом парике-каре.

instagram.com/asmuskristina,
instagram.com/asmuskristina

Асмус также поделилась кадрами, на которых изобразила роковую блондинку с томным взглядом и улыбчивого подростка. «В декабре я снялась в полнометражном фильме «Китобой». Это не хоррор, а драма. Я сыграла девушку из секс-видеочата», - пояснила артистка.

Кристина потроллила хейтеров, затравивших ее за откровенные кадры в картине «Текст». «Спешу вас расстроить, пикантных сцен не было. Прям даже обидно. Зато был самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты», - написала Асмус в Instagram.

instagram.com/asmuskristina,
instagram.com/asmuskristina

Фанаты восторженно оценили талант перевоплощения Кристины. «Яркая и такая разная», «Розовый цвет волос – огонь!», «Глазки просто очаровательные, загляденье», «Природа наградила красотой. Какой парик вы ни надели, какой помадой ни накрасились, вам всё к лицу», - отметили пользователи.

Тебе понравились образы Кристины?
Да
Нет

Ранее Асмус показала подписчикам «приличный» кадр в стиле ню. Звезда также позировала обнаженной в душе. Актриса сопроводила фото ироничным хештегом #послетекстанеотмыться.

После жесткой критики из-за постельных сцен в фильме «Текст» Кристина заявила, что больше не хочет сниматься без одежды. Асмус решила уберечь мужа Гарика Харламова от новых скандалов.