"Можете предать меня анафеме": Алена Водонаева заступилась за Ксению Собчак

"Можете предать меня анафеме": Алена Водонаева заступилась за Ксению Собчак

Фото и видео: PersonaStars, Starface, instagram.com/xenia_sobchak, instagram.com/a030aa

36-летняя Алена Водонаева поделилась мнением о новом романе 37-летней Ксении Собчак. Звезда "Дома-2" отметила, что "королева скандала и главная звезда светских хроник снова в строю", и она этому рада, потому что "без Ксюши скучно".

Водонаева вспомнила недавние события: как Собчак объявила о расставании с Максимом Виторганом, а затем появилась на публике с режиссером Константином Богомоловым, который признался ей в любви.

instagram.com/xenia_sobchak, Starface

Журналистка заявила, что "продавать свою личную жизнь" - это нормально для публичного человека. Она привела в пример звезду реалити Ким Кардашьян, которая прославилась благодаря секс-видео.

По словам Алены, поведение Ксении сейчас обсуждают в двух направлениях. "Есть два взгляда на ее поведение. Первый - осуждающий - принадлежит моралистам, которые считают, что замужняя женщина должна раз - сидеть и два - тихо... Все ждали от Ксении, чей статус женщины в активном поиске так счастливо изменился, погружения в хлопоты о ребенке, мимимишных фоточек с мужем, а не бурного романа и тайных встреч с любовником за границей", - объяснила телеведущая в колонке на 7дней.ru.

PersonaStars

Сама Водонаева придерживается другой позиции. "Второй взгляд, который я разделяю, и можете меня за это предать анафеме, радикально отличается от первого. Я считаю, что жизнь у Ксении складывается очень интересно", - призналась Алена. Она уверена, что счастливые отношения определяются не длительностью, а эмоциями.

"Кто из нас не любит, когда мужики бьют из-за нас друг другу морды, посвящают нам песни и кружат на руках у всех на виду?" - спросила звезда.

yandex
Нажми и смотри