«Я не понимал, что это такое»: Костя Цзю откровенно рассказал об инфаркте

«Я не понимал, что это такое»: Костя Цзю откровенно рассказал об инфаркте

PersonaStars

Костя Цзю стал героем нового выпуска программы «Жить здорово!». В эфире спортсмен рассказал о том, как недавно перенес инфаркт: Косте сделали операцию на сосудах сердца.

Константин Цзю — биография на cosmo.ru

Спортсмен поделился откровенным рассказом о случившемся. Как оказалось, недавно Костя сделал перерыв в тренировках, а когда возобновил занятия, то внезапно плохо себя почувствовал после серии упражнений. Но тогда он не понял, в чем дело, а спустя некоторое время упал в обморок рано утром, только встав с постели. Сразу после этого он позвонил Елене Малышевой, и она отправила его к хорошему кардиологу, который и сделал Цзю операцию уже на следующий день.

instagram.com/kostyatszyu

«Слава богу, что я дозвонился тогда до Елены и меня направили к очень хорошему человеку. Уже на следующий день после моего звонка я был у него в больнице. Когда я делал какие-то упражнения, после 15-20 раз у меня были непонятные ощущения. Я не понимал, что это такое. А потом утром пошел в туалет и упал... Оказалось, что у меня был повышен уровень холестерина. Своих детей я уже проверил. У них всё в норме!» – поделился он.

youtube
Нажми и смотри